Fabel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fabel » Игра » Ветка R. - Разбойник

Ветка R. - Разбойник

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Вскоре солнце совсем скатилось к горизонту, и золотым полукругом сияло над полями. Капитан поднялся со своего места и подняв вверх руку подал жест о привале. Повозка медленно съехала с дороги, и остановилась. Двое охранников фон Ардена принялись разжигать костер. Наемники спешились и отвели своих лошадей к ближайшему дереву. Даже сам Франциск вышел из своей кареты и присел на землю возле костра.
Один из стражников принялся готовить пищу, отчего воздух наполнился аппетитными ароматами, от которых заурчало в животе.
Оул вместе с Хоуком устроились недалеко от повозки, латник впервые за день снял шлем – и Рендалл увидел его смуглое, бритое лицо с двумя шрамами на правой щеке. Капитан стражи сел рядом с фон Арденом и они о чем-то завели беседу.
Солнце скрылось за горизонтом, и на небесах засеяли миллиарды звезд, образовывая созвездия, туманности, галактики. В траве застрекотали насекомые, и где-то далеко заухала сыч.

0

92

Спрыгнув с седла, Рен осознал что порядком отвык уже весь день проводить в седле, ведь последнее время перемещаться приходилось больше пешком.

А еще, несмотря на пасторальный пейзаж вокруг, он старался себя одергивать - спать ему сегодня, если и придется, то вполглаза. Расслабляться не следовало.
Размяв затекшие за день мышцы, Рен смотрелся, а затем, чтобы не выглядеть халтурщиком, пристроился помогать в приготовлении ужина. В бытность свою солдатом, авантюрист обоснованно гордился тем, что из того, что поставляли в армию и за неимением лучшего слова именовали продовольствием, а также из того что можно было добыть самостоятельно, умел приготовить вполне съедобные блюда.

Сейчас экстремальной кулинарии от него не требовалось, однако навыки его вполне могли сгодиться, о чем он вполне открыто и заявил. Ну и в процессе готовки ужина самое милое дело - развесить уши и слушать о чем говорят спутники. Заодно можно самому рассказать пару выдуманных здесь же на ходу баек, может даже, основанных на реальных событиях. Словом, Рен, как мог, старался влиться в коллектив.

0

93

Поваром оказался юноша еще только пятнадцати лет, который приходился толи племянником, толи троюродным кузеном капитану местной стражи. Его звали Виктором Пепером, и как оказалось он был родом из далекого Десятого королевства, и вырос на Солнечных островах, готовить учился при школе построенной орденом Падающей Звезды и с тех пор мечтал вступить в ряды ордена. Собственно, в охрану повозки он пошел только ради того чтобы научиться владеть мечом, и заработать на собственный доспех.
Тем временем уже давно небо сияло миллиардами самоцветов. И растущий месяц освещал спящие поля. Костер тихо трещал, а из котелка доносились аппетитные запахи.

0

94

Научиться владеть мечом и заработать на собственный доспех - услышав про это, Рен невольно ухмыльноулся. Молодой человек излишне верил в свою удачу. По ощущениям самого авантюриста, маленький отряд просто не мог так легко отделаться и если не завтра так послезавтра случится какая-нибудь неприятность. Возможно, из-за самого Рендалла. Не может человеку столько времени подряд везти.
Хотя, везение штука относительная - возможно сейчас недавний разбойник жил в кредит, а может, наоборот, это ему воздавалось за прошлые невзгоды.
Вскоре состоялся ужин, стараниями Виктора и Рена, весьма неплохой. сытые и довольные "караванщик" и бравая охрана, кажется, понемногу засыпали, а сам Рен, хоть и расслабился, бдительности не терял. Предстояло еще дежурство, и, хоть конфликт с Томашом был резко решен благодаря вмешательству капитана, окончательно выкидывать эту проблему из головы было рано.

0

95

После сытного ужина капитан стражи дал краткие указания касательно того, кто и когда будет нести свою вахту. Дежурить придется по двое, один охранник и один наемник, по два с половиной часа. Первыми должны были заступить на дежурстве Рен и Питер Мосс – третий из стражи, с которым Аркхему так и не довелось еще познакомиться. И должны будут сменить Пирс и Оул, а встречать рассвет будут Пепер и Хоук. В принципе такой расклад был не из худших, хотя некое беспокойство за то что еще совсем юному Виктору придется дежурить вместе с Томашем – все-же посетило голову Рендалла.
А затем все начали укладываться на ночлег у костра, и только Франциск полез обратно в свою карету. Растущий месяц уже давно взошел над миром, и сейчас освещал сонные поля, покрытые легким туманом. Где-то пели сычи и трещали ночные насекомые.
Питер Мосс мужчина на вид двадцати лет с короткими рыжими волосами и небрежной бородой устроился у костра, и чтобы не уснуть выудил из мешка на поясе немного чаю и принялся варить его в котелке.
- Пил когда-то желтый чай? – спросил он шепотом.

0

96

"Чай? Серьезно? Да еще желтый? У мужика крепкий мочевой пузырь" -усмехнулся про себя Рен.
Разговор про чай, с обсуждением разновидностей, сортов. легких наркотических воздействий, он поддерживал вяло, в фоновом режиме. Перед самим авантюристом стояла непростая задача - вспомнить армейские навыки сна вполглаз, ведь он не хотел неприятностей ни себе ни остальным людям в караване.

Разговор про чай понемногу сходил на нет, превращаясь в рутинное дежурство. Когда чайная тема себя исчерпала, Рен немного посплетничал, порассказывал баек из прошлой жизни (само собой, меняя имена и названия), шуганул подползшее к людям лесное создание неустановленного роду-племени. Словом, бдил. И собирался бдить всю ночь, чему невероятно способствовал прошлый день и отличная кровать. Армия научила спать когда придется и сколько придется, так что перспектива за всю ночь толком и не заснуть Рена не особо смущала.

Так что, когда его пора дежурить прошла, Рен задремал вполглаза, продолжая следить за окрестностями. Томаш и Виктор его, конечно, беспокоили, хотя он был почти уверен, что все обойдется. Ждало утро, и новый день, закат которого Рен надеялся встретить уже в столице.

0

97

Разбудил Рена от легкой предрассветной дремы крик какой-то полевой птицы. Открыв глаза но все еще не поднимаясь с расстеленного на земле плаща, авантюрист наблюдал за тем как окрашивается золотом небосвод предрекая появление небесного светила. Поле медленно оживало, наполняясь стрекотом насекомых и пением птиц. От земли поднимался почти прозрачный туман, отражая оранжево-золотое предрассветное небо.
Томаш с Виктором не найдя общего языка молча смотрели на тлеющие угли костра. Вскоре начали просыпаться и остальные, первым из которых был начальник охраны. Затем кто-то начал готовить завтрак, и чистый воздух наполнился аппетитными запахами. Когда завтрак был готов, из кареты показался заспанный Франциск. Плотно позавтракав в лучах рассветного солнца, компания снова отправилась в путь.
День выдался приятным, а окружающие пейзажи навеивали философско-созерцательное настроение. Рен несколько раз доставал и вертел в руках книгу, раздумывая над тем как ее открыть, зачем она слепой колдунье которая вроде как слепая а значит и прочесть то ничего не сможет, и еще много о чем.
К тому моменту как солнце начало катится к закату – они въехали в небольшой городок, ничем особым не отличающийся от десятков других небольших городков в которых Рендалл успел побывать.
- Эту ночь, и следующий день мы проведем в Холлвилле. – Произнес Пирс. – Ночуем в таверне. На закате завтрашнего дня выдвигаемся и будем ехать без значительных остановок вплоть до самого Риверрана. Вольно.
Капитан охраны спешился, и сняв шлем завел какую-то беседу с Франциском.

0

98

"Надо полагать, в таверне размещаемся за свои кровные" - хмыкнул Рен. Впрочем, даже если так - его это устраивало более чем полностью. Сейчас он был настроен на то, чтобы занять самую верхнюю комнату в таверне - двух-с-половиной-этажном здании, весьма приличном на вид. Впрочем, доплачивать действительно пришлось - наниматель раскошелился за постой наемников в общей, большой комнате, а на казарменную жизнь у Рена возникла стойкая аллергия.
Вечером, оставив часть вещей в комнате, он немного побродил по городу, больше чтобы отвлечься. Основными мыслями, которые изрядно грызли разум авантюриста и не давали спокойно отдыхать продолжали оставаться, во-первых текущая проблема: Томаш пока что не проявлял желания размазать Рена по стенке, однако бывший сержант-арбалетчик вряд ли забыл о своих проблемах, корнем которых был склонен видеть всё, кроме собственных ошибок. А бывший сослуживец-дезертир подходил на роль корня всех зол как нельзя лучше. Вторая проблема, о которой Рен думал не переставал, казалась более глобальной. Книга. Книга-книга-книга. Хоть к отцу обращайся, он ведь до сих пор гениальный замочных дел мастер. Но нехорошо. Несколько лет не появляешься дома, а тут бац - и "батя, открой мне тут древний артефакт, а?" Нехорошо. Только как крайний случай. А вот мысль поговорить со знающими людьми, их в столице более чем достаточно. С большой вероятностью удастся и про слепую колдунью разузнать и про артефакты... Ой... артефакты. Древности. "Я ж собирался поговорить с фон Арденом!" - хлопнул себя по лбу Рен. И пообещал себе найти торговца древностями за пару часов до выезда и порасспрашивать его.
Остаток ночи и весь следующий день Рен посвятил отдыху. И, как собирался, за некоторое время до выезда, нашел Фон Ардена и поинтересовался, не мог бы любезный наниматель уделить некоторое время человеку, интересующемуся артефактами, древностями и легендами.

0

99

Нашел Рендалл своего нанимателя в той самой таверне как раз собираясь ее покинуть. Фон Арден увлеченно поглощал свой ужин, и явно был в хорошем расположении духа. Завидев наемника и внимательно выслушав его просьбу, Франциск будучи порядочным и воспитанным человеком предложил авантюристу присоединиться, а заодно и обсудить тревожащий его вопрос.
Подозвав проходящую мимо хозяйку, Франциск обратил ее внимание на сидящего напротив Рена.
- Дайте ему все что он попгосит, я за все заплачу. – Мужчина широко улыбнулся, и налил Рену вина из стоящего на столе кувшина.

0

100

В заказе Рен был очень скромен, потому что основной ценностью, которой он сейчас собирался получить, были знания. Поэтому попросил он символическую простую закуску к вину - немного мяса и сыр.
- Видите ли, господин фон Арден, - осторожно начал авантюрист, с удивлением понимая, что его обычное красноречие дает сбой, - в последнее время мне довелось столкнуться с некоторыми обстоятельствами, которые обострили мой интерес к легендам. Скажите, пожалуйста, вам никогда не приходилось слышать про некую "слепую колдунью"...
Рен выделил эти слова, давая понять, что именно так их он услышал, а не сам придумал.
- Причем, я слышал про этого персонажа в связи с бессмертными и какими-то артефактами, чаще всего книгами. Понимаю, чертовски глупо, имея настолько мало информации обращаться к вам, но... мне это действительно интересно и до Риверрана совершенно не к кому обратиться, а вы - человек знающий.

Рен обратил внимание, что помимо его желания, голос его выдавал - ну не разговариваюбт так осторожно, вежливо и интеллигентно наемники. Ну что поделать, мало ли за кого фон Арден примет. Важно понимать, что я не желаю этому человеку зла. И чтобы сам он понимал это.

0

101

Франциск виду не подал, но какое-то шестое чувство, которое обострилось у Рена во время служения разведчиком – подсказывало что фон Арден насторожился. Торговец стариной продолжал увлеченно поедать свой ужин, и сделав несколько больших глотков вина заговорщицки посмотрел на наемника.
- Вы не такой пгостой как хотите казаться, господин Агкхем. – Произнес он. – Видите ли тема агтефактов бессмегтных очень скользкая, и, как бы это сказать, опасная…
Последнюю фразу он сказал почти шепотом.
- Угощайтесь, а потом я пгиглашаю вас на вечегнюю пгогулку, там и поговогим о вашем заказе. – Уже нормальным голосом произнес он и, как ни в чем не бывало, вернулся к ужину.

0

102

- Господин фон Арден, - Рен лихорадочно думал, что бы сказать дальше.
С одной стороны, он доверялся незнакомому человеку. В этом был известный риск, потому что время от времени, именно такие интеллигентные коммерсанты в самый неподходящий момент являли миру свою внутреннюю суть, разительно отличающуюся от безобидного внешнего облика.
С другой стороны, самым страшным, что терял Рен, как он думал на текущий момент, был крепкий и здоровый сон на некоторое время. Ну и заняться чем-нибудь более серьезным, чем организацией грабежей  на дорогах все же хотелось. А книга - это такой своеобразный билет в большой мир, если знать к кому с ней обращаться.
- ...благодарю за угощение, - закончио он фразу, а гатем коротко кивнул фон Ардену, - о заказах, действительно, не стоит говорить во врем еды.
После этого Рен  пзволил себе  немного, чтобы не наедаться досыта (что мешало в случае активных действий), присоединиться к торговцу в трапезе.  Оба человека никуда не спешили, однако спустя еще примерно полчаса ужин все-таки завершился.

0

103

Поужинав фон Арден щедро расплатился, и поблагодарив хозяев и поваров вышел на улицу. Стоя недалеко от трактира он дождался пока выйдет Рендал, а затем подойдя к нему сделал жест приглашая на прогулку.
- Пгошу вас. – Он слегка поклонился. – Вас, как я понял, интегесуют агтефакты бессмегтных. А именно книга связанная с некой Слепой колдуньей, я пгав?
На улице уже вечерело, и ночь вот-вот должна была окутать землю. Людей на улицах было немного, и они спешили уже по домам. Они неспешным, прогулочным шагом шли в сторону выхода из города, где была припаркована повозка и уже собирались охранники.

0

104

На какой-то момент Рен пожалел о собственной откровенности. Незаметно для фон Ардена, больше чтобы успокоиться, чем ради чего-то еще, он провел левой рукой по рукояти одного из своих ножей. Нет, не то чтобы ветеран разведроты боялся торговца древностями, скорее, Рен боялся неизвестности.
- Да, вы услышали меня правильно, - кивнул он фон Ардену. - Не думаю, что о вещах такого рода может знать кто угодно, а вы - человек сведущий. Вдруг что-то такое слышали?

Рен практически повторял свои слова, сказанные раньше за столом. Впрочем, тут он в любом случае был в проиграшном положении просителя.  Авантюрист, в силу неосведомленности, не мог совершенно никак надавить на торговца, так что приходилось блефовать и льстить.

0

105

Франциск прищурился и смерил наемника взглядом.
- Позвольте мне поинтегесоваться, и для начала ответить вопгосом на вопгос – от кого и когда вы услышали о бессмегтных? – Мужчина не спеша шагал к месту сборов. – Видите ли, в совгеменном обществе бессмегтных упоминают только в двух случаях, в детских сказках и…
Он что-то пробормотал себе под нос, но Рен так и не смог расслышать что.

0

106

- Простите мою грубость, господин фон Арден, - улыбнулся Рен уголками губ, - но мне приятно было бы считать, что я стою ни в коем случае не выше, но, скажем, чуть в стороне от современного общества. Меня интересуют не всегда банальные вещи, а кроме военной службы в жизни мне выпадала возможность, если не поучиться, то во всяком случае понахвататься обрывочных знаний. Но если говорить предметно, то... - Рен сделал небольшую паузу и попытался покраснеть, - пока мы не связаны никакими обязательствами, а просто беседуем, давайте будем считать, что я почти случайно подслушал разговор в таверне, начал вспоминать, а что я вообще об этом знаю. Оказалось, что знаю недостаточно, и поэтому я решил спросить совета у специалиста.

Рен надеялся, что построил фразу таким образом, что будет понятно его желание не выкладывать все карты на стол разом. Фон Арден производил впечатление относительно честного человека, но доверять человеку едва знакомоу Рен отучился уже довольно давно.

- Господин фон Арден, - продолжал он на случай, если его не поняли, - в этой истории изрядно темных пятен, поэтому некоторых подробностей я не смогу вам открыть, не в силу того, что скрываю а в силу того что сам не знаю. Поэтому, если что-то из вашего рассказа поможет мне собрать известные мне кусочки истории воедино, я и сам смогу поведать вам больше.

0

107

Франциск прищурился и протянул задумчивое:
- Хмм… - Он смерил прищуренным взглядом Рендалла. – Ладно… Есть одна легенда, господин Агкхем, пго Слепую пговидицу. А точнее пго то как она ослепла. Это тгагическая истогия пгоизошедшая очень давно, где-то далеко на севеге. Единственное что дает хоть какие-то зацепки – это упоминание в легенде Великого леса. Конечно, если у вас есть на это вгемя…
Они все ближе подходили к месту встречи, и Рен уже заметил двух новых наемников. Это были двое юношей одетые в легкие кожаные доспехи, которые скорее уж хотели попасть в столицу и при этом заработать, нежели могли бы помочь в случае реального нападения.

0

108

- Время - есть, - усмехнулся Рен, - вопрос в том, готовы ли вы потратить свое время на меня, - усмешка наемника переросла в мягкую улыбку.
- Господин фон Арден, - пусть пока история только начинается, я вам уже благодарен, за то что вы проливаете хоть какой-то свет на мое дело. Буду очень рад, если мы продолжим. Или прямо сейчас следует готовиться к отъезду. У меня все готово и, если требуется, я могу чем-то помочь.

0

109

Франциск слегка улыбнулся, хотя его настороженность не отступала.
- И все-же, господин Агкхем, позвольте пгедложить вам сделку. Так сказать, инфогмация в обмен на инфогмацию. Я гасскажу вам легенду так как ее знаю сам, Вы в обмен гасскажите мне чем именно вызван Ваш интегес к данной истогии. Учитывая тем чем мы с Вами занимаемся, возможно каждый из нас найдет выгоду.
Торговец предметами старины протянул Рену руку.
Они стояли в нескольких метрах от каравана.

0

110

Рен прикинул, а что, собственно, он теряет. В плохом случае - спокойный сон. в самом плохом случае его прирежут за чертову книжку, денег-то все равно нет. "Ну и пусть" - внезапная мысль была полна нехарактерной для авантюриста апатии. Рен сморгнул. В любом случае, усидеть на двух стульях, и что-то разузнав, и сохранив неприкосновенной свою часть истории не удалось бы. А торговец выглядел себе на уме, но, хотя бы. как человек, ценивший сделку.
- Согласен, - Рен пожал протянутую ему руку фон Ардена. - думаю, продолжим нашу беседу на следущем привале.

0

111

- Учитывая наш дальнейший путь – вполне возможно, что следующий наш газговог может состоятся аж в столице… - Проговорил Франциск пожимая руку и подходя к своей карете. – Впгочем, я не думаю, что Пигс будет пготив, если один из охганников – будет охганять меня лично…
С этими словами он улыбнулся и открыл дверь кареты.

0

112

А вот это было неожиданно. Рен даже ненадолго смутился.
- Хо-ро-шо, - с паузами произнес он. Затем кратко просигнализировал Пирсу о новом назначении, после чего, с видом человека, которому поручено важное задание (и более никому, кроме заказчика, ничем не обязанного) поднялся за фон Арденом в карету. Играть так играть, считал он.

И игра продолжалась. Оказавшись в карете, Рен убедился, что кроме него и фон ардена лишних людей вокруг не обитается, затем развязал свой вещмешок. Может быть нервы наемника понемногу начинали сдавать, либо это был приступ профессиональной паранои, но еще один из метательных ножей, за время, понадобившееся Рену, чтобы забраться в картеу, переместился в рукав наемника, в дополнение к уже имеющемуся там.

Развязав вещмешок, Рен достал и продемонстрировал фон Ардену Книгу.
- Вот он, предмет моего глубочайшего интереса последнее время. Что скажете?

0

113

Франциск был удивлен, вернее сказать что он был удивлен было все равно что ничего не сказать. Низенький и торговец предметами старины, долго и молча смотрел на книгу. Затем он перевел взгляд на наемника. Затем тяжело вздохнул, но так ничего и не сказав продолжил смотреть на книгу. Сложно было сказать какие мысли сейчас вертелись в голове фон Ардена.
Молчание нарушилось лишь спустя несколько минут, после того как карета медленно двинулась с места.
- Это книга. – Задумчиво, тихо, и утвердительно произнес мужчина в пустоту. После чего снова на несколько минут воцарилось молчание.
Они медленно покидали городок направляясь в столицу, и хотя за окнами все еще виднелись дома, но они постепенно редели и становились все более и более бедными. А затем под молодым ночным небом раскинулись поля, а по другую сторону дороги – блестела в лунном свете река.
- Книга… - Еще раз задумчиво произнес Франциск. – Ничего не понимаю… Пгичем здесь слепая пговидица? Нет, я понимаю, что все бессмегтные маги и все такое… но книга? Она же слепая!
Не выдержал наконец ранее загадочный Франциск удивленно глядя то на книгу, то на Рена.

0

114

- Насколько я понимаю, только она знает как открыть этот замок, - пожал плечами Рен. - Ну и в обстоятельствах, при которых книга ко мне попала, и раскрывать которые я сейчас не хотел бы прозвучала настоятельная просьба - доставить книгу слепой колдунье. Вы назвали её провидицей, значит знаете о ней больше чем я.

Рен сделал небольшую паузу.
- Скажите, Франциск, - он намеренно перешел с фон Арденом на более доверительный тон, - Вы так пронзительно смотрите на книгу. Вы что-то знаете, но боитесь сказать? Я, признаться, тоже боюсь, - нервно усмехнулся он.

0

115

- Знаете мне сложно что-либо даже пгедположить по этому поводу. – Мужчина откинулся на спинку, и уставился в окно. – Но пгизнаюсь честно, я сгогаю от любопытства чтобы узнать об этой книге все, возможно пегед нами нечто действительно очень важное.
Он сделал паузу и снова посмотрел на книгу.
- Я имею ввиду ОЧЕНЬ важное. Впгочем, я обещал гассказать вам известную мне часть легенды, возможно это как-то нам поможет.
Франциск собрался с духом и начал.
- Это пгоизошло очень и очень давно, когда еще жили дгаконы и их было много. Дело было в одном далеком коголевстве на севеге, предположительно в тгидцатом. Один Гыцагь из знатной северной семьи чей замок гасположен близь Великого леса, некоторые считают, что это был Догиан Дусмег, но я слышал несколько пегесказов этой легенды и не в одном не встгечал имени гыцагя. Пегед своим походом на дгакона обгатился к пговидице. Едва ли не единственной из бессмегтных, что жила в одинокой хижине где-то в Скалистых гогах. Но пговидица пгедсказала гыцагю смегть в дгаконьем огне. Естественно на такое заявление гогделивый гыцагь гассегдился и выхватив из камина гогящую ветку – набгосился на женщину и ослепил ее. После чего сжег ее дом, а саму ее оставил одну умигать в снежной метели. Сам гыцагь таки умег, польстившись на дгаконье золото и не заметив пгоснувшегося существа. Вот и все.
Торговец пожал плечами.
- Не много, да и сама легенда оставляет весьма мало надежд на спасение бессмегтной, но… С дгугой стогоны, Скалистые гогы и Великий лес дают нам наводку на Тгидцатое коголевство, с которого и стоит начинать поиски.
Мужчина дотронулся до книги, которую Рендалл все еще держал в руках.
- Вы не пготив если я взгляну на нее поближе?

0

116

Рен внимательнейшим образом выслушал антиквара. "Повеситься можно. Это ж в какие гребеня тащиться. Но надо. Ввязался в историю - пройди до конца - так папа говорил. Кстати, к папе надо бы все равно заехать", - улыбнулся Рен своим мыслям.
- Тридцатое королевство - так Тридцатое, - философски произнес он вслух.

Несколько поколебавшись, поежившись (а на самом деле проверяя, удобно ли лежат в потайных ножнах метательные ножи), Рен с некоторой неохотой отдал книгу фон Ардену.
- Но только взглянуть, хорошо? - улыбнулся он.

0

117

Антиквар бережливо взял книгу в руки и медленно ее покрутил, внимательно осматривая. Он попробовал можно ли заглянуть на краешек страницы, но обложка была слишком плотной чтобы ее можно было хоть немножко отогнуть. Затем он прошелся пальцем по странному замку и корешку книги, после чего смутился.
- Стганно… - пробормотал он.
Он еще раз, но уже медленней прошелся по корешку книги.
- Такое впечатление что здесь что-то написано… - Заметил он. – Но я не могу газобгать буквы на ощупь.
Он взял книгу и прислонил ее к окну кареты. Серебренный лунный свет бросил причудливые тени на корешок книги.
- Вот оно! Глядите. – Франциск постучал по мутному стеклу. – В отгажении. Это похоже на бессмегтное нагечие – вот только куда более сложное. Хм… Не могу пгочитать…
Пухлый мужчина со всей возможной внимательностью вглядывался в отражение.

0

Вы здесь » Fabel » Игра » Ветка R. - Разбойник